원하는 날짜 클릭하고 자유롭게 공연일정 등록하실 수 있습니다.

링크#1예매사이트 링크주소를 적어주시고 지역 선택 해주세요.

.

2022년 3월 2023년 4월 5월 2024년
           1 (음)2.11*
유니버설발레단 주니어컴퍼니 제9회 정기공연 〈2023 RISING STARS〉
미나유프로젝트 <THE ROAD>
2 3 4 5
탭댄스 콘서트〈The Shape of SYMBOL〉
안무가전 TANZ ARGUMENT 2023 1
탭댄스 콘서트〈밴드파람 탭 콘서트〉
국립현대무용단-카베에
탭댄스 뮤지컬〈카펜터스〉
유니버설발레단 〈지젤〉
국립현대무용단-카베에
탭댄스 경연 쇼〈오버텐 탭댄스 콘서트〉
국립현대무용단-카베에
10 11 (음)2.21* 12
국립발레단 〈돈키호테〉
서진주 선무용단 <다함께 춤춤3>
2023 스프링페스티벌 무용[Prayer]
2023 스프링페스티벌 무용[Prayer]
제37회 한국무용제전 <Ecology 춤, 상생의 관점> 개막초청공연
17 18
제37회 한국무용제전 Ecology 춤, 상생의 관점
김숙자 춤의세계
20 (음)3.1
국립무용단〈넥스트 스텝 Ⅲ : 안무가 프로젝트〉
경기도무용단 〈명작 컬렉션 舞〉 - 수원
24 25 26
M발레단의 〈스페셜 발레 갈라〉 - 하남
제37회 한국무용제전 <Ecology 춤, 상생의 관점>
김형남의 툇마루무용단
제37회 한국무용제전 <Ecology 춤, 상생의 관점> 폐막초청공연
김형남의 툇마루무용단
국립발레단 〈해설이 있는 전막발레 해적〉 - 화성
30 (음)3.11